製品情報>My Sony>αcafe>ギャラリー

本文へ

  • twitterでつぶやく
  • facebook いいね! する
代表作品

zx12rさん

性別:男性 年代:表示しない 地域:東京都 使用ボディ:α7II α7C 使用レンズ:[SONY] FE 28-60mm F4-5.6 [SIGMA] 30mm F1.4 DC DN  24-70mm F2.8 DG DN [TAMRON] 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058) [VILTROX] 85mm F1.8 II 自己紹介 主に女性ポートレートを撮っています。

- 影響を受けているであろう写真家
デビッド・ハミルトン 篠山紀信

- 影響を受けている写真家
藤里一郎 ハービー山口 蜷川実花

- 好きな女優(出演作品 公開年 出演時年齢)
イングリッド・バーグマン(カサブランカ 1942年 27才)
オードリー・ヘップバーン(昼下りの情事 1957年 27才)
ジャンヌ・モロー(死刑台のエレベーター 1958年 30才)
カトリーヌ・ドヌーヴ(シェルブールの雨傘 1964年 20才)
デミ・ムーア(ゴースト/ニューヨークの幻 1990年 27才)
スカーレット・ヨハンソン(ロスト・イン・トランスレーション 2003年 18才)
メリル・ストリープ(プラダを着た悪魔 2006年 56才)

=履歴=
2020年 9月22日 Membro (αcafe 入会)
2020年 11月15日 Barista
2021年 9月15日 Cuoco

閉じる もっと見る
  • 8 bravo! / 1 コメント / 2 お気に入り
    2021/12/08 真夏の新宿にて(6)
  • 23 bravo! / 0 コメント / 5 お気に入り
    2021/11/29 新しい恋
  • 23 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/11/26 中秋の光と影(8)
  • 10 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2021/11/24 中秋の光と影(7)
  • 15 bravo! / 2 コメント / 3 お気に入り
    2021/11/21 中秋の光と影(6)
  • 12 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/11/21 中秋の光と影(5)
  • 9 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2021/11/19 中秋の光と影(4)
  • 19 bravo! / 2 コメント / 3 お気に入り
    2021/11/14 中秋の光と影(3)
  • 15 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/11/13 中秋の光と影(2)
  • 11 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2021/11/12 中秋の光と影
  • 14 bravo! / 0 コメント / 4 お気に入り
    2021/11/11 18の秋(7)
  • 3 bravo! / 0 コメント / 0 お気に入り
    2021/11/11 18の秋(6)
  • 6 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/11/09 18の秋(5)
  • 4 bravo! / 0 コメント / 0 お気に入り
    2021/11/08 18の秋(4)
  • 7 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/11/08 18の秋(3)
  • 8 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2021/11/05 18の秋(2)
  • 11 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2021/11/04 18の秋
  • 11 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/11/03 初秋の頃(8)
  • 4 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/10/31 初秋の頃(7)
  • 13 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/10/31 初秋の頃(6)
  • 21 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/10/29 初秋の頃(5)
  • 9 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/10/28 初秋の頃(4)
  • 9 bravo! / 0 コメント / 4 お気に入り
    2021/10/27 初秋の頃(3)
  • 11 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/10/26 初秋の頃(2)
  • 15 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/10/25 初秋の頃
  • 11 bravo! / 2 コメント / 1 お気に入り
    2021/10/06 真夏の新宿にて(5)
  • 14 bravo! / 2 コメント / 4 お気に入り
    2021/10/04 真夏の新宿にて(4)
  • 15 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2021/10/01 真夏の新宿にて(3)
  • 22 bravo! / 0 コメント / 6 お気に入り
    2021/10/01 真夏の新宿にて(2)
  • 27 bravo! / 0 コメント / 6 お気に入り
    2021/09/28 真夏の新宿にて
  • 15 bravo! / 2 コメント / 5 お気に入り
    2021/09/23 17の夏(5)
  • 7 bravo! / 0 コメント / 4 お気に入り
    2021/09/21 17の夏(4)
  • 8 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/09/20 17の夏(3)
  • 11 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/09/19 17の夏(2)
  • 30 bravo! / 0 コメント / 5 お気に入り
    2021/09/16 17の夏
  • 14 bravo! / 0 コメント / 4 お気に入り
    2021/09/14 2021年 夏(16)
  • 10 bravo! / 2 コメント / 2 お気に入り
    2021/09/13 2021年 夏(15)
  • 16 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/09/12 2021年 夏(14)
  • 11 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2021/09/11 2021年 夏(13)
  • 11 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2021/09/10 2021年 夏(12)

ページトップへ