製品情報>My Sony>αcafe>ギャラリー

本文へ

  • twitterでつぶやく
  • facebook いいね! する
代表作品

zx12rさん

性別:男性 年代:表示しない 地域:東京都 使用ボディ:α7II α7C 使用レンズ:[SONY] FE 28-60mm F4-5.6 [SIGMA] 30mm F1.4 DC DN 24-70mm F2.8 DG DN [VILTROX] 85mm F1.8 II 自己紹介 主に女性ポートレートを撮っています。

- 影響を受けているであろう写真家
デビッド・ハミルトン 篠山紀信

- 影響を受けている写真家
藤里一郎 ハービー山口 蜷川実花

- 好きな女優(出演作品 公開年 出演時年齢)
イングリッド・バーグマン(カサブランカ 1942年 27才)
オードリー・ヘップバーン(昼下りの情事 1957年 27才)
ジャンヌ・モロー(死刑台のエレベーター 1958年 30才)
カトリーヌ・ドヌーヴ(シェルブールの雨傘 1964年 20才)
デミ・ムーア(ゴースト/ニューヨークの幻 1990年 27才)
スカーレット・ヨハンソン(ロスト・イン・トランスレーション 2003年 18才)
メリル・ストリープ(プラダを着た悪魔 2006年 56才)

=履歴=
2020年 9月22日 Membro (αcafe 入会)
2020年 11月15日 Barista
2021年 9月15日 Cuoco

閉じる もっと見る
  • 9 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/11/22 そばにいてくれる?
  • 7 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/11/17 夕日を受けて
  • 9 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/11/16 聞こえないよ
  • 8 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/11/14 恋の予感
  • 10 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/11/12 思索と決意
  • 12 bravo! / 2 コメント / 3 お気に入り
    2020/11/05 「好き!」と言って
  • 7 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2020/10/21 彷徨い
  • 3 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/10/21 終わりね
  • 5 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/10/20 あの頃を思いながら
  • 2 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2020/10/20 どうする?
  • 8 bravo! / 0 コメント / 2 お気に入り
    2020/10/19 一人にしてよ
  • 28 bravo! / 3 コメント / 3 お気に入り
    2020/09/22 願い
  • 7 bravo! / 0 コメント / 1 お気に入り
    2020/09/22 来て
  • 20 bravo! / 0 コメント / 3 お気に入り
    2020/09/22 今だけ

ページトップへ