製品情報>My Sony>αcafe>初秋の頃(4)(zx12rさん)

本文へ

  • 性別:男性
  • 年代:表示しない
  • 地域:東京都
  • 撮影エリア:
  • 使用ボディ:α7II α7C
  • 使用レンズ:[SONY] FE 28-60mm F4-5.6
    [SIGMA] 30mm F1.4 DC DN  24-70mm F2.8 DG DN
    [TAMRON] 35-150mm F/2-2.8 Di III VXD (Model A058)
    [VILTROX] 85mm F1.8 II
  • お気に入りの一本:

主に女性ポートレートを撮っています。

- 影響を受けているであろう写真家
デビッド・ハミルトン 篠山紀信

- 影響を受けている写真家
藤里一郎 ハービー山口 蜷川実花

- 好きな女優(出演作品 公開年 出演時年齢)
イングリッド・バーグマン(カサブランカ 1942年 27才)
オードリー・ヘップバーン(昼下りの情事 1957年 27才)
ジャンヌ・モロー(死刑台のエレベーター 1958年 30才)
カトリーヌ・ドヌーヴ(シェルブールの雨傘 1964年 20才)
デミ・ムーア(ゴースト/ニューヨークの幻 1990年 27才)
スカーレット・ヨハンソン(ロスト・イン・トランスレーション 2003年 18才)
メリル・ストリープ(プラダを着た悪魔 2006年 56才)

=履歴=
2020年 9月22日 Membro (αcafe 入会)
2020年 11月15日 Barista
2021年 9月15日 Cuoco